Мой ангел
Вставай, да полетим на заре.
Уснёт маленький скворушка,
Зато для нас - небеса в серебре!
Звонкой поступью ты придёшь,
Мы пойдём по мирам гулять,
В ленту жизни цветы вплетёшь,
Буду крыльями нас охранять.
Гуцинь затронет мелодию струн,
В сердце сыграет каплей воды...
Но дух запоёт отражением лун,
Феникс ты мой, прошу, не грусти.
При луне росток счастья взойдёт,
Да прольётся вино императора.
Новой судьбою звезда расцветёт,
Вернёт то, что до этого прятала.
Уж страдания наши почти истекли,
К возрождению путь мне вести.
Невесомой рукой коснусь щеки,
Слышишь, вернусь, лишь подожди!
Свидетельство о публикации №122022803886