Кто вздрогнет от марша?

А что нам стоит - мы сумеем!
Упрямство показать - не гнуться!
Очнется осень - ее, увидим!
Ниточка - точно, не рвется?

Разная музыка, хвастается!
Инструменты - ой, не смолчат!
Кто вздрогнет от марша?
Кому вальс, танцевать?

Как брызги, все разлетается!
По серебряной капельке - каждому!
Не отходите, просто так!
Клянитесь - кто и, отзовется?  Так!

Замки на дверях - не злодеи?
Тихо сидят, в таинствах!
От рая, замки, чего затевают?
Талантливы инструменты - не рвись, человек-
Песни исполняй над раем!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии