Дуракаваляние

Тридцать лет,как оказалось,
Мы валяли дурака,
Потому что не касалось
Это каждого пока,

Если нефтью торговали
По чужой причём цене
И с врагами воевали
Виртуальными в войне!

Вроде каждый был при деле,
А не сделал ничего,
Дурака кто проглядели,
Как валяли все его,

Стал народ теперь который
Сам похож на дурака,
Разорилась чья контора,
Где копыта и рога!


Рецензии