Пограничная

ОТСТАИВАТЬ СВОИ ГРАНИЦЫ НЕПРОСТО,
ОСОБЕННО,
ЕСЛИ, МАНИПУЛЯТОР ПОДКОВАН!
 КУЛЬТУРЕН,
         ИНТЕЛЛИГЕНТЕН,
                ЦИВИЛИЗОВАН,
НАДРЕССИРОВАН,
 УМЁН, УЧЁН,ОБРАЗОВАН, ОРГАНИЗОВАН....

ТЫ ЕМУ.,
- АХ, УЖ, ЭТА ОПТИМИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА
 ЗА СЧЁТ
 ИНДИВИДОВ!
 А ОН ТЕБЕ,
- АХ, УЖ, ЭТА ОПТИМИЗАЦИЯ ИНДИВИДОВ
                ЗА СЧЁТ ОБЩЕСТВА!

ТЫ ЕМУ,
-  АХ, УЖ ЭТОТ ОРЁЛ.,
ПЕРЕПУТАВШИЙ СВОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ
С БЕЗОПАСНОСТЬЮ НАРОДА,
С БЕЗОПАСНОСТЬЮ  РЕЖИМА,
КОТОРЫЙ, ОН ТАМ,
У СЕБЯ ЗАВЁЛ!

А ОН ТЕБЕ,
- АХ, УЖ, ЭТИ ЧЕРТИ,
ВЕЧНО,
НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ
ВЕЛИЧИЕ ЖИЗНИ И СМЕРТИ!

ТЫ ЕМУ,
-  АХ, УЖ ЭТОТ НЕПОСТИЖИМЫЙ ИНТИМ,
"РУССКИЕ НЕДОВАРВАРЫ" И "ЗАПАДНЫЙ НЕДОРИМ"!
ПОЭТЫ,
 КОТОРЫХ МЫ НЕ ЗНАЕМ,
НО, КУЛЬТИВИРУЕМ,
                ПРЕВОЗНОСИМ.,
                БЛАГОДАРИМ!

АХ УЖ ЭТО  НЕДО-ЖИВОТНОЕ, ЕЙ ЕЙ,
СОСТОЯЩЕЕ, ИЗ ЧЕГО УГОДНО...,
АПАРАТЧИКОВ.,
КАДРОВ,
ШТАТОВ,
ПЕРСОНАЛА,
  ЧЕЛЯДИ,
 ПРИСЛУГИ! НО, ТОЛЬКО НЕ  Л Ю Д Е Й!

АХ УЖ ЭТИ  "ДРУЗЬЯ И  ДРУЗI"!
    ПЕЙТЕ СОКИ, ПЕЙТЕ СМУЗИ,
ПЕЙТЕ СТРАДАНИЯ,
 ПРИЧИНЁННЫЕ СЕБЕ И ДРУГИМ, РВУЩИМСЯ В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ,
                ОБЩЕМИРОВОЙ.!


Рецензии