Чувствую лето

Чувствую лето по разным приметам:
По запаху звука, по вкусу ветра,
По стилю мысли: по силе света
Чувствую лето! Прекрасно это!

Вижу просторы, Наступит скоро
Что-то такое, что сдвинет горы!
Вихрем закружит и грянет хором.
Эти просторы открыты взору.

Каждой частицей, книги страницей,
Чистой водицей, радостью в лицах,
Звонкою птицей в вихрь этот влиться,
Преобразиться и насладиться

Новым потоком в мире любви,
Хочешь такого? Сам сотвори!


Рецензии