Маме

Наполнив мужа жизнь то внешней суетой,
То пустотой, то страхом, то слезами,
Сама не знаешь, что с твоей Душой,
И почему так пусто, между нами;

Не зная, зацепиться чем за жизнь,
Придумывая действия и чувства,
За годом год страшась идти и вглубь, и ввысь,
Самопритворство возвела в искусство.

Душа кричит, зовёт из вышины,
Пытаясь достучаться до сознанья,
Ее же слышать не желаешь ты,
Напрасны все Души твоей старанья...


27.02.2022


Рецензии