Встречаю весну

Точка, точка, запятая.
Дорога ровная-кривая.

Ухабы, кочки и овраг,
А вокруг кромешный мрак.

В твоих силах освятить,
Сегодняшнюю часть пути.

Выбор наш здесь и сейчас,
Повлияет ли на нас?

Или хаос жизни вдруг,
Бросит нас в случайный круг.

Жизни несуровый лик,
То ли пропасть, то ли пик.

Попираю жизни твердь,
Встречу, если нужно смерть.

Страха нет и нет надежды,
Новые сошью одежды.

Оденусь я в вишневый сок,
В пшеницы спелый колосок.

Красота, любовь, весна
Я встречаю, я полна.

21.03.2020 г.


Рецензии