Слёзы на ветру...

Слёзы на ветру –
Чисты, безмятежны,
Как росы поутру
В лазури надежды,
В них обиды нет,
Корысти иль злобы,
Значит есть в них свет
Хрустальнейшей пробы.
Слёзы не смахну –
Я им даже рада,
Лишь легко вздохну –
Других слёз не надо.


Наталья Щипкова.
199__г.


Рецензии