Две медведицы в наказание

"Иди, плешивый. Иди плешивый!"
Кричали сорок два ребёнка?
4 Царств глава 2 стих 23-24
Пророк Елисей проклял громко
этих детей, что родители их
на пророка Божия натравили.
Две медведицы из лесу вышли
И больше никто уж не травит
Потому, что трупы не дышат!
Библия хорошо нам объяснила
"Касающийся вас, касается
Зеницы Бога" разве не ясно?
Всем врагам России - могила
в Могилёв с горшками телега
Кобыла уже и удила закусила
" Я Есмь Альфа и Омега!"
Имеющий ум, пусть сочтёт се
Число, оно лишь человеческое
Есть иное число не 6, а 7!
Такое наше родное Отечество!
Читайте в Библии иносказание
Может и просветлеет в голове
Ещё есть наше святое Предание
про Всадника на белом коне!!!


Рецензии