Вы, сделали её такой

Бесполезно бороться со стервой.
Вы, сделали таковой.
Кто станет для вас, не первой.
Тот станет для вас, второй.

Со счётом, продолжить можем.
И тестостероны в бою.
Ведь вы же, не ангелы тоже.
Но гнёте, точку свою.

Вам стерва, откажет, конечно.
Не шлюха она, ведь ясно.
Её репутация, не безупречна.
Но с нею шутить опасно.


Рецензии