Что ближе к любви - не знаю!

Что ближе к любви - не знаю!
Желания, как ос - рой!
Хотя, рука - очертания -
Нам нарисует, а вдруг, и возьмет?

Сестры и братья, а может, любимые -
Подойдем - огонь потрогаем?
Путь - не спрятанный в рукав!
Значит река, начатая с лужицы - здорово?

Мучительно ли - желания помирить?
Входят, уходят - как сквозняки?
А день, вот - солнечный!И огненный взгляд вот-
От мучений поди, прорывается!

Как младенцы - плачем!
Слезы - спрячем в вечера!
Бьют, даже ангела!
Красивые, чистые - мысль сбежала, на интервал...


Рецензии