Лесные ручьи
Бегут, догоняя.
Друг друга ручьи.
Пробегая мимо корней.
Лежащих на чёрной.
Холодной земле.
Кустарников дикой малины.
Сверкая на солнце.
Ярким радужным светом.
Бегущий вниз.
По оврагу ручьи.
Перегоняя в быстром течении.
Впереди бегущих диких зверей.
Падая с большого оврага.
Ручьи попадают.
В горную реку.
Разбавляя её.
Холодной водой.
Свидетельство о публикации №122022803759