Когда ты позовешь

Я вернусь к тебе, но лишь однажды,
В час, когда захочешь волшебства,
В миг, когда тебя охватит жажда
Нашей дружбы странного родства.

Если вдруг захочешь, до озноба,
Ощутить тепло моей любви,
Без прикрас, без пафоса, и чтобы
Все, как прежде, просто визави…

Так же, как в морозном декабре,
Ночь, зима и кофе с  шоколадом,
Где NF “You’re special” о тебе,
И моя душа с твоею рядом…


Рецензии