А завтра
Перелистнёт весенний влажный ветер.
И новый день мне выкружит Земля.
И стану я счастливей всех на свете.
Я буду дерзко льдинками хрустеть
В жизнь устремлённым, равномерным шагом.
Желать добра и лучшего хотеть
Для всех, кто так же одержим отвагой
Идти навстречу всем земным ветрам
И умываться летними дождями.
Входить в Любовь, как в самый чистый Храм
И ставить свечи Господу и Маме...
28.02.22
Свидетельство о публикации №122022803747