Из духовных наставлений

Ты трудись,покуда силы
Не покинули тебя.
Как бы жизнь тебя не била,
Всех прощай,не помня зла.

Ты здесь гость.И все не вечны,
Все когда-нибудь уйдём,
На пути на звёздном,млечном
Ничего мы не найдём.

Бог избавит наши души
От страданий и забот.
Только Бога чаще слушай,
Он,прощая всё,спасет.

14.08.19.


Рецензии