Прекрасная жизнь

Постоянно, каждый день,
В душу прет дерьмо.
Что-то скучно, что-то - лень,
Жизнь - одно говно.
Надоело умирать
Каждый вечер вновь,
Что ни друг, то просто ****ь,
Всё не в глаз, а в бровь.
Все с друзьями по****еть,
Я же на завод.
Надоело душу греть
Тем, что греет рот.
Заебало, кто бы знал,
Жить в надежде жить.
Путь свой где-то проебал,
Нахуй бросил пить?
Утром еле-еле встал
И протёр зрачки,
Чтобы чёрт вас всех побрал,-
Так болят виски.
В общем, так-то хорошо
Убиваю жизнь.
Только пахнет не свежо
Дряхлый оптимизм.


Рецензии