А утро, шагает себе...

Утро с горки - сон изгоняет!
Невинные, просыпайтесь!
Утро - солнца, пока четвертинка!
Пробовать - нам, разрешают!

Плечи не смуглые, кто-то покажет!
Кто-то пудрится - работа ждет!
Кто-то румяна теряет,
А кто-то, только найдет!

Солнечный луч, на прогулке!
В угол, не ставьте его!
Не мудро, плакать о ночке!
Мухи и пчелки, у окон жужжат!

Быстрые?  Четкие? А какие?
Утро свежее, на дворе!
Поделенные все, проснулись?
А утро, шагает себе...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии