Весенняя приходит власть
Чечетку отбивая дробью
В ясных солнечных лучах
Поверхность поглотилась топью.
Снеговая жижа как болотина
По округе растеклась
Хлюп, хлюп, хлюп –от ног мелодия
Весенняя приходит власть.
Сельские дороги во снегу
Не проехать, не пройти
Но миг и дружно потекут
Снежные ладьи.
Свидетельство о публикации №122022803658