Желаю счастья

Мечты в полёт , чуток приятных специй
и по углам души моей поток.
Стрела вперёд , в руках натужно лейцы :
один виток, второй,  ещё виток.

Отборный почерк через запятые
по той дорожке, в ней и смысл и суть.
Налево все ненужные кривые.
Расправив крылья, счастье ярче чуть.

Его смакую из любви пиалы,
оно в мой норов веером , а я,
как альпинист, и мне в подарок скалы,
жемчужный почерк горного ручья.


Рецензии