Инструмент

Лишь два приятных дня за месяц,
Три исповеди в Инстаграм,
Ночей лишь семь без мракобесий
И гран-вояж по этажам.

Шазамлю голоса из детства
И всё бегу от них в астрал,
Мой яд в тарелке - это средство,
А цель никто не указал.

Соседи подпевают хором
Под мой концерт на Стад дэ Франс,
Скукоженный к формату дома,
Где столь ****атый резонанс.

Погрязшая в делах мещанских,
Я вновь устала и легла,
Залив свой гордый дух шампанским,
(Который чуть не пропила).

Скачала заповеди файлом.
Зарегалась на Бога.net
И в строках не столь гениальных
Признала, что я инструмент ..

.. в твоих руках, чтоб мигом к цели,
Чтобы вернуть, что прое***,
А я бегу по параллели,
И всё снимаю сериал.


Рецензии