Мы -за мир!

Пусть будет мир на всей земле!
Не будем жить в вражде и зле!
Нет места ненависти в нас,
Ведь все мы вместе- просто класс!

Не нужно боли - будем жить!
Добро и радость всем дарить!
Очаг свой в мире сбережем,
Не будем лезть мы на рожон!

Война - тревога, боль и страх!
Он для людей - и смерть, и крах!
Пусть будет мир на много лет!
Добьемся в спорте лишь побед!

2022


Рецензии