Дума россиянина...
На руинах имперской земли,
Чтоб забылись и Ленин и Сталин,
Чтоб забыть мы о прошлом могли.
Чтоб не помнить о месте бедовом,
Где вранья столько в каждом углу
Где скажу я коротеньким словом:
Свет не бьёт чрез кромешную мглу...
Свидетельство о публикации №122022803609