Молимся за Украину и Мир
Закончится град.
Нашу Украину
Мы не дадим в ад.
Мы сильные и свободные
Бог нас хранит.
Молимся за мир.
Мир победит.
Страха уже не осталось,
С Богом смерть не страшна.
Стреляют по нам славяне.
Бомбят наши дома.
Скоро гробы поедут
Русских солдат, в кремль.
Путин сказал «стреляйте»
Они не сказали «нет».
Мы любим, мы верим в Бога,
Мы верим в мир, а сейчас
Дети, друзья, родители,
Сёстры сидят в погребах.
Поспать удаётся непросто,
Голодом нас не возьмёшь!
Мы стали такими сильными,
А путин льёт ложь.
Нам даже за них не стыдно,
Теперь их просто жаль.
Им лгут отовсюду с экранов,
Только решать вам.
Планета - это шарик.
Мы, люди, на нём живём.
Вы точно хотите смерти?
Поговорите с Кремлём.
28.02.22
09.15
Nadiia Luchaninova
Свидетельство о публикации №122022803582