Идет гражданская война
Истина посередине
Идет гражданская война
Война на Украине.
Нам говорят – засели в Киеве бандеровцы
Их надо уничтожить
А то они по лютой угорелости
Мир взорвут, спаси нас Боже!
В свою очередь, Киев Москву
Обвиняет в военной угрозе
На народ наводя тоску
Зубами скрипя до десен.
Два народа, два близких народа
В кровавой ссоре уже много лет
Еще Достоевский назвал точку отсчета
С тех пор было много и бед и побед.
Силой немногого добьешься
А ненависть лишь возрастет
Прикрываясь липкой ложью
Правды не залить костер.
Правда у всех своя
Истина посередине
Идет гражданская война
Война на Украине.
Свидетельство о публикации №122022803552