Человеку нужен кто-то

Человеку нужен кто-то,
Кто кивает головой,
Человеку дай всего-то
И вниманье, и покой.
Без любви и без свободы
Человек не расцветет,
И тогда исчезнут годы,
Жизнь за стенкою пройдет.


Рецензии