Весна мне в душу осторожно заглянула
Слегка помедлила, а вдруг, и не впущу?
Она заметила, что я грущу.
Вуаль пониже, с глаз слезу смахнула...
Пока предчувствие весны... Но ароматы...
Похлеще модных, фирменных духов!
Сойдешь с ума без всяких слов…
Весною многие становятся крылаты...
Капелью робкой барабанит по окошкам,
Господь велел весной всем оживать,
И, чудом вдохновленные опять,
Бежим во двор, как все коты и кошки...
Ещё чуть- чуть, снег окончательно растает,
И первые подснежники пойдут...
Детишки радостно по лужам побегут,
А о зиме весна и память не оставит!
Свидетельство о публикации №122022803539