А ты меня не находил

А ты меня не находил,
Но лишь на тень мою наткнулся.
Все время мимо проходил...
А вдруг сегодня оглянулся!

И в глубину ворвался глаз,
Взор отвести, сил не хватило…
Вдруг стало ясно нам в тот час,
Какая нас столкнула сила!

А это было колдовство,
И колдовал весь ближний космос,
Нас на парсеки отнесло,
Вдруг Вероники обнял волос.

Нам с чувствами не совладать,
Теперь с тобою мы едины,
И тот огонь нам не унять,
Мы - две растаявшие льдины!

Ты, наконец, меня нашёл
Среди случайных междометий,
И счастьем в жизнь мою вошёл,
Вошли мы в сказку, словно дети!


Рецензии