Война, война, и нету дна

Всё возвращается порой,
Что на Луну хоть волком вой,
Война, война, и нету дна,
Где вирус или, может, тьма?

Донбасс ждёт помощи от нас
В сей мрачный, грустный, тяжкий час.
Россию не сломить пиндосам,
Ведь мы поможем малороссам!

Ведь мы до Киева дойдем!
Бандера русским ни по чем!
И мы поможем украинцам
Не быть колонией провинций
Американских штатов принцип!

Россия сможет отстоять
Свободу братьев на все пять!
И пусть пиндосы не гордятся,
Что будут в золоте купаться!

Что захотят, то и свершат -
Долой американский штат!
Ведь матерь русских городов -
Избавим Киев от оков!

И будем вечно мы братьЯми
3 племени славянских сами!
Не нужно золото нам штатов,
Долой фальшивых ренегатов!

Святая Русь, как птица Феникс,
Из пепла фальши и измены
Опять воскреснет, возродится,
И будем Богу мы молиться!


Рецензии