Как томительно одиночество

Как томительно одиночество,
Словно стрелки часов стоят.
Когда даже мечтать не хочется,
А язык источает яд.

Ты не ждешь никого в  отчаянье,
И не можешь согреться сама.
Собираешь все ночи печальные,
А в окно уж стучится весна...

И сознанье твое почти, сломлено
Сама пустошь пророчишь себе.
Безразличием околдована,
Ты улиткой ползешь по судьбе…..

Где ментальность твоя благородная?
Годы все ж подломили тебя,
Даже гордость твоя бесподобная,
Тихой сапой неслышно ушла...


Рецензии