Пишущий человек

Есть на свете вещи,
Которых не понять
И кажется не просто,
Судьбу свою признать.

Когда себя пинаешь
И говоришь:
«Вставай!».
А близкие, родные
Кричат, что ты лентяй.

Но, каждый раз, надеясь,
С собой наедине,
Я думаю, мечтаю.
Что говорят не мне…

Ведь, видимо, так сложно,
В округе всем понять,
Не нужно быть похожим
И на судьбу  пенять!!!


Рецензии