Мы - за Россию! С нами Бог!

Молюсь и плачу над тобою,
Европа, хитрая, как лис,
Всегда довольная собою,
фарватер западных кулис.

Ты упустила шанс жить в мире
с соседом, что зовётся Русь.
Она, как кость в твоём гарнире,
твоя беда, печаль и грусть.

Ты прилепилась к гегемону,
который так тебя гнобил, 
Что скинул с головы корону
и дух свободы погубил.

Вручил знамёна, манифесты,
свою культуру навязал,
Оружьем подавил протесты
и, жертву выбрав, указал.

Так русофобская машина
всё разгонялась день за днём,
Чтоб недобитая вражина
накрыла вновь своим огнём.

Уничтожала память, веру,
топтала землю сапогом,
И, превратив себя в химеру,
Россию сделала врагом.

Да, мы враги фашистской твари
и ненавистники войны;
Тех, кто несётся на «Феррари»
и русофобией больны.

Да, мы враги безумных планов,
чтоб мир планеты погубить;
За что нам мистеров, и панов,
и кровожадных блох любить?!

Примеров знаешь ты немало,
когда, медведя разбудив,
Европа Моськой глупой стала,
язык вонючий распустив.

Прощай, безумная Европа,
подстилка натовских сапог.
Страшись Всемирного потопа!
Мы – за Россию! С нами Бог!

26.02.2022


Рецензии