Пронзительность сковала чувства
Но ты не понимаешь - отчего?!
В чем глубина познания искусства,
Волненье мысли... За кого?
Совсем недавно ты его не знала,
Не знала, что он рядом, что он есть!
И вдруг рука судьбы тебя поймала,
Теперь понятным стало слово " честь".
Не просто честь, достоинство мужское,
Где слово каждое большой имеет вес.
И ты не хочешь ничего уже другого,
А для гармонии и ни к чему противовес!
Чужого вдруг померкло очертанье,
Всё очень важное приобрело черты…
Ушла от слез, ненужного раскаянья,
Поверив в жизнь, в полёт своей мечты!
Свидетельство о публикации №122022803441