Круговорот
Предлагаю начать с сорной травой борьбу
за пространство возле заборов.
Я – за! Два голоса – против. Потом поймут.
Мыслю масштабно, вглядываясь в объем –
Я вижу там свои радужные цветники
И солнце взирает на них своим оком.
Люди разглядывают с расстояния цветки,
Удивляются, спорят - гадают, что за красота цветёт, как называется? И радуются, и на душе у них становится светлее.
Светом добра цветы проникают в их жизни
И полнят их души ответным добром.
Я чувствую круговорот блага в движении.
Свидетельство о публикации №122022803410