Мой любимый, хочу быть с тобою

Мой любимый, хочу быть с тобою,
Целовать улыбки у глаз,
Нас связало с тобой Любовью
То, что было задолго до нас.
Пусть в душе расцветают рассветы,
И уйдет заблуждений тьма,
Мы исполним Бога заветы,
Полюбив друг друга до дна.
Ты вернись ко мне милый, молю я,
Позабудь все прошлые дни,
Где чужие нечайные судьбы
Искали с тобой любви.
Пусть теперь твое сердце растает
И уйдет из души тоска.
Нас с тобой повенчала Тайна,
Для тебя я такая - одна.
Обниму твои сильные плечи
И усну у тебя на груди,
И все прошлое станет далече,
Мы с тобой в плену у Весны.
С ней теперь мы цветем и решаем,
Где разбить наш прекрасный сад,
Мы любовью наш быт украшаем,
Каждый миг - как фонтан наград


Рецензии