Ты ещё спрашивал, в чём сила?

Ты ещё спрашивал, в чём сила? Помнишь тот фильм?
Сам же ответил. И сам ни черта и не понял. Пора заменить гнилые опилки и внутренний фильтр.
Сила - в ПРАВДЕ - ответит тебе простой украинский воин.

ПРАВДА в том, что тебя проклинает наша Земля:
трезво, кромешно, осознанно, яростно, с матом.
Эта Земля человека, кто порвёт за СВОЁ, но никак не твоя.
Снова не понял? Бог тебе в помощь. И наши солдаты.

ПРАВДА, що наші діти сьогодні малюють війну
і просять небесних янголів, щоб живим повернули тата,
що країна живе без відчаю, страху, втоми і сну.
Бо всі до єдиного зараз - українські незламні солдати.

ПРАВДА, ми знаємо, як святкувати форте життя.
Діток народжувать - нескорених, сильних і вільних.
Де варто вогнем і мечем, а де - Гаазька стаття.
І наше коріння - споконвічне козацьке коріння.

ПРАВДА в том, что всем адекватным миром плечом к плечу
будем бить тем оружием, кто на какое способен.
Не подмигивай лжи, клевете и маразматику-палачу.
Сила - в ПРАВДЕ - растолкует тебе простой украинский воин.

ПРАВДА в том, что ты облачаешься в серый прах,
стиснув челюсти, веки и железные старые скобы.
Уже притчей стал русский корабль, проследовав нах.
Ты в себе растерял человека. И святость. И Бога.

ПРАВДА в тому, що Бог наш - осяйна любов:
до країни, коханого, матері, доньки і сина.
Ми з любов'ю готуємо борщ і здаємо донорську кров.
Так тепер каже світ, що буде все - Україна.

Лютий 2022


Рецензии