Старший по подъезду
Старший по подъезду, мне барабанил в дверь
-Мол выходи на митинг, всё случилось!!!
Война идёт и много там потерь,
всё то, что говорил ты, так и сбЫлось...
Я встал с колен, молитва не пошла
И дверь открыл старшомУ по подъезду,
- Ты новости хоть смотришь иногда?
- Пошёл твой телик, вместе с вами в бездну!
Опомнились...,война уже давно,
в ваших умах и душах бесполезных,
покуда смотрите вы "дьяволу в окно",
вам не унять ни гнева, ни протеста...
СтаршОй разгневался:- Тебе на все плевать,
когда ребята наши умирают,
тебе бы только в облаках летать,
Мой сын погиб, такого не прощают...!
И он заплакал и присел на стул,
Налил я ему водки по соседски,
а он сказал..., - Я бы бутылку вдул,
не помогает..., колбасит не по детски,
Я подошел и обнял старика,
И что ему ответить? Горько стало...
Ни в тех руках бывают войска.
Там нет конца, не будет и начала...
Мы долго так сидели за столом,
на митинг не пошли, - тупое дело...
И пили, поминая всех вином - Страну,
в которой жить нам, не хотелось...
Свидетельство о публикации №122022803350
Наталья Мельник 2 28.02.2022 19:47 Заявить о нарушении
Крымский Сергей Крым 28.02.2022 19:59 Заявить о нарушении
Наталья Мельник 2 28.02.2022 20:11 Заявить о нарушении
С уважением Крымский.
Крымский Сергей Крым 28.02.2022 20:56 Заявить о нарушении