пускай нам нравятся не все, 36 слов

Пускай нам нравятся не все,
но ты об этом не пиши,
пиши, поэт, о колбасе
и о спасении души.

И мы забудем о ковиде,
и про другое пошлое,
лети, душа, в колбасном виде,
достойная лишь прошлого.


Рецензии