Я свечу
ты впитывал меня,
как энергию солнца...
Но употребил ли ты её на то,
чтобы расти и развиваться,
вырасти и окрепнуть?
Или - просто грелся? -
Покажет зима.
Сейчас для тебя
наступила зима…
Я больше не хочу тебя баловать.
Я - здесь.
Я свечу.
Но - не грею.
Пришло время
согреваться внутренним теплом.
И не требовать,
чтобы среди зимы
наступило лето.
02.2005. Демид
Свидетельство о публикации №122022803329