НЕТ! Зелёному братку не дадут ядрёной палки!

НЕТ! Зелёному братку
не дадут ядрёной палки!
Ибо старшему рядку
тошНЫ «братьев» беSпорядки.

раSпиратились вокруг!
Берега попу\тав малость,
флибустьерский малый друг
вдруг  попёр/дывать стал в пАдлость!

От неСШАстливой любви,
альБиноSного остравья
«ЗА»шушкевилось в крови,
бандЕРоSпнулось в главарьяххх!

И браткiв не чуя в тежжж,
обляляКАЛся, собака!
НО КАмНЁМ кидать – пАдежжж!
Сапогом по морде – драка!

Таки всЁж струнить мальца,
покi не зробыв дубинку,
не с порога, не с крыльца,
а из-за угла за спинкой…

евро-братЫка струнить,
что «нацизма» выПил к/рынку
и в угаре молотить
взду/мал ядреной дубинкой…

ох, не лёгкая строка
междубратных отношений,
что крива была пока
и струилась кровью мщений…

Новый кровопуск, увы –
не пиявочные спуски..
нАс сдвигают в край беды,
где лиха-война в наг/рузКУ!

Дядя Sеm и sеr GаndоN
от мала братка «отSтали»,
мол, грЕби на Альбион…
даже вёсельки прислали.

НО кудыЖ от Крыма, бл@дь?
прикиПели к Чёрну морю,
что выКАпыВАЛи, глЯдь
голо-руками – исТОРьЯ!!!

НЕпутёвая игра…
и «ЗА»путались таристы…
Карты прочь! Понять поРА:
только МИР спасёт ЛУЧистыХХХХХХ iii

Научиться говорить
лишь Слова Любви от Сердца –
это значит: ЗАВТРА БЫТЬ
в БудуЩнОСьТь открывши дверцу iii

НО сЕгоДня лжи ветра
продувают безмозговыххх…
спецофертная игра
ждёт, увы, пропащих новых!

НЕТ! Безумию войны.
Да! ЛЮБВИ переговорам.
Есть у братьев УМ в»ЗА»йММММЫ?
Или вор нож в спину вору?

Это ваш последний шанс
поКАзаТь пред Богом Душу!
Или Новый Русь-Альянс…
или старый мир порушат!!!

               28.02.2022 г.

С ЮБОВЬЮ и СветОм

                ВЛадИМИРЪ


Рецензии