Дай руку

-Сегодня приедет твой дед,-
Однажды мне мама сказала,-
Придумай-ка темы бесед.
Его же ты помнишь? Видала...
-Конечно... Он сильный, большой...
И у него есть собака!
Ну, как его? Вспомнить бы...
Трой!!! Который так весело гавкает!

Ах! Что бы ему показать?
Есть много хороших тем...
Вот комната, где я сплю...
Вот ложка, которой я ем...
Нет! Это совсем не то!
Какая же это мУка...
Скажу ему просто:
Дед! Пойдём погуляем!
Дай руку!


Рецензии