Как преданно небо земле

Как преданно небо земле —
Поэтому не улетит,
А вечно над нею парит —
Она же горою своей

Коснётся его облаков
И в озере их отразит...
Но взглянет на землю зенит —
И держится высоко.


(27.02.2022 — 28.02.2022гг.)


Рецензии