Пусть хранит вас Христос

Пусть хранит Вас Христос от войны и страданий
Пусть душа Ваша будет спокойна. Тиха.
Среди грубого мира и всех испытаний
К искушениям пусть она будет глуха.
Не смотрите вокруг. Лучше все-же во внутрь.
Не робейте и верьте в Святое!
Даже если сужается видимый круг
Вы молитесь. И будьте в покое.
Только мудрый дорогу к Рассвету найдет
Только умного сложно обидеть.
Так пускай в Вашем сердце надежда живет
Лучший мир здесь, при жизни, увидеть

28 февраля 2022г.


Рецензии