Душа
Она так терпелива перед телом.
Не потревожит никого страдая ночью.
И улыбаясь, притворяется умело.
Обиды, что кромешный ад.
Выносит и прощает часто.
А кто — то, ковыряя очень рад.
Считает, что над нею властен.
Но не поймёт он, глупый и наивный.
Душа — она Божественное тело.
Подарок дорогой, богатый, дивный.
Для тех, кто защищает её смело.
Свидетельство о публикации №122022803289