А война все идет и идет

А война все идет и идет,
тайными тропами, неявными,
вот казалось мир уж настает,
а умы врагов все машут саблями.
Думаешь, что ты живешь в стране,
мирно, ярко, счастливо,
но однажды, вдруг приходят в дом,
чуждые хозяева от падшего.
И война все идет и идет,
многолетья, вперед и вперед,
и сдаем мы за пядью пядь,
свою землю и честь поправ.


Я думала война закончилась в 1945, а она продолжается на протяжении всех этих лет,
просто враг изобрел более совершенные средства войны, и понять , где правда и где ложь, можно лишь сердцем.


Рецензии