дневник

*****
Тобой написанный листок,
Тебе не друг, не враг бумажный!
Есть у реки любой – исток,
Как день рожденья твой прекрасный!

Рука писала не таясь,
Ты отдалась макулатуре!
Про свою жизнь, как родилась,
Как оказалась в ее шкуре!

О том, как первую любовь,
Убила напрочь взглядом алчным!
Его хотела вновь и вновь,
Был опыт этот неудачный!

И ты гуляла, как могла,
И жизнью ноги утирала!
И ела с барского стола,
И каждый день об том писала!

И знает тайны все дневник,
И он тебя предаст однажды!
Он для кого-то золотник,
И ключ к разгадке тайны важной!
28022022


Рецензии