Перед весной теряются перчатки

Перед весной теряются перчатки.

А на письме письме всплывают очепятки.

И оккупант бежит. Сверкают пятки.

Я вас любил. Проваливайте на год,

Зима! Зима – отдохновенье душ!

Со смертью бесполезны игры-прятки.

А если, всё же, убежал (однако!),

Ждёт по весне тебя холодный душ…

Перед навесні губляться рукавички.

 А на листі виринають очеп'ятки.

 І окупант біжить.  Виблискують п'яти.

 Я вас любив.  Провалюйте на рік,

 Зима!  Зима – відпочинок душ!

 Зі смертю марні ігри-хованки.

 А якщо, все ж, втік (проте!),

 Чекає весною на тебе холодний душ…


Рецензии