28 февраля. Спасибо - Папочка, Тебе...
Но был друзья, удаленький.
Господь - меня благословил,
По всем статьям, был очень мил...
Сберёг о боли, от болезни,
В Своих руках меня хранил...
Давал мозгам - зарядку,
Стихов обилие подарил..
Я друзей - стихами развлекала,
Скучать, хандрить - не давала...
Дарила радость с раннего утра,
Служила тем, чем я могла...
Спасибо - Папочка, Тебе,
За милость, доброту ко мне.
Свидетельство о публикации №122022803257