Пшик вышел з цьОГО дила

"Мне стыдно быть русским"!
Какой бес вас так науськал?
Стыдно быть русским кому?
Тем кто приветствует тьму
Кто хает свою родословную
Кто любит разврат и злобУ
Косые глазёнки гозманов
МОРГают, рот дует в трубу
Хулы на страну и воинов
Макар своих телят пасёт
Много расПлоДилось коенов
Их каинов трясучка ждёт!
Эти слова отребья земли
Войдут в их нутро гнилое
Они пролитию рады крови
У них "мышление" другое!
Когда распинали Донецк
Они ликовали и бесились
Стал свободен он наконец
Жутко "они" разозлились!
Развратные до "не могу"
Содом их любимая сфера
Не по спирали, по кругУ
Мотается такая холера!
Про них есть песенка:

" Мы страшные, мохнатые,
лупатые, нам нужен тёплый
водоём.Вам может казаться,
что мы квакаем, на самом
деле песни мы поём!"

Не метлою, а пылеСОСом
пройти по стране скорее
С этим сбродом - обСОСом
Общего ничего не имея
Станет страна чище, добрее!


Рецензии