Растёт в кармане дуля...

Сомненьями с утра
Приходится страдать...
Наверное пора
Заглавными писать!

Не хочет понимать
Безмозглая зелёнка
И бомонд, - отрыжка
Сытая препятствует
Нормально спать!

В столичных интеркафах,
Под чашечку горячего и бут..,
И  с личиком упрятанным
Старательно в наморднички
Сидят, жуют и пишут, да и пьют!

Мне глубоко плевать на ваше
Глупое сочувствие кому угодно,
Если поперёк... Но утопить вас
В луже руки просто чешутся...

Пожуй, за жвачку собственный язык
Пред тем, как ядом брызгать на своих!..

Как с фигой в карманах,
Легко ли ходить?
Растет, ведь зараза -
Хозяйство могёт придавить!


                28.02.2022


Рецензии