Война

Разобраться бы пора
В силе, слабости добра.
Зло имеет где успех?
Добродетель где? Где грех?

Поступить во имя Блага
Сбросить чернь, с тризубцем, флага
Чувства низменные прочь
Верой ближнему помочь.

Поддержать идущих рядом,
Словом добрым, добрым взглядом.
Мир в нависшем напряженье.
В исчезающем мгновенье.

Не вернёшь, не возвратишь
Перед бездною стоишь.
Под прицелом,как солдаты,
Что войной, в боях распяты.


Рецензии